铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > Skyjack荣获PartnerLIFT的供应商大奖

Skyjack荣获PartnerLIFT的供应商大奖

隶属利纳马集团的(TSX:LNR)斯凯杰科(Skyjack)公司自2014年以来就一直为这家总部位于德国的租赁公司(PartnerLIFT)提供高空作业平台设备。今年,PartnerLIFT召开了第14届年度大会,员工、成员公司和供应商齐聚一堂,对未来的计划和行业新闻进行了讨论。来自斯凯杰科(Skyjack)公司的团队成员也去到了现场并带回了2018年度供应商大奖。

Skyjack荣获PartnerLIFT的供应商大奖

PartnerLIFT的常务董事Kai Schliephake说:“PartnerLIFT是一个行业协会,其租赁成员遍布德国和欧洲其他地区。来自我们106家成员公司的与会者(超过85人)参加了2018 AGM,我们真正关注的是未来的协作、行业内的新技术以及未来的合作伙伴关系。”

出席这次盛会的租赁成员获得了宝贵的机会,可以测试Serious Labs带来的VR培训模拟器,迎接新的成员公司并与供应商分享第一手经验。这也是PartnerLIFT第一次颁发年度供应商大奖。评判标准的依据是质量、服务和销量,投票环节在本次活动之前即已完成。斯凯杰科(Skyjack)公司赢得了自走式高空作业平台类别的奖项。

斯凯杰科(Skyjack)公司在德国的销售运营经理Andreas Stumpf表示:“我们很高兴能获得这个年度供应商大奖。PartnerLIFT的网络拥有十分广泛的客户基础,而正是斯凯杰科(Skyjack)公司真正的团队努力才能让我们有效地服务于我们客户的日常需求。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信